Herzhaft und Fein
Herzhaft und Fein
- Schweinemedaillons "Las Vegas"
(serviert in der heißen Pfanne)mit frischen Champigons in Sauce Bèarnaise, dazu Kroketten - Schweinemedaillons "Amsterdam"
mit frischen Champigons, Käse und Schinken, überbacken, dazu Sauce Bèarnaise Kroketten - Schweinemedaillons „Madagaskar"
mit Sauce Bèarnaise, grünem Pfeffer, Kroketten - Schweinemedaillons „Hawaii"
mit Ananas und Käse überbacken, Sauce Bèarnaise, Kroketten - Schweinemedaillons „Florida Art"
überbacken mit Pfirsich Käse, , dazu Sauce Bèarnaise Kroketten - Schweinerückensteak
mit gerösteten Zwiebeln, Pommes frites - Schweinlendchen "Jäger Art"
mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Kroketten - Salamanca-Topf
Schweinelendchen, Hähnchenbrustfilet und Putensteak mit Broccoli, Käse und Sauce Béarnaise überbacken, dazu Kroketten - Schnitzel „Wiener Art"
mit Pommes frites - Jägerschnitzel
paniert, mit Pommes frites - Pfefferrahmschnitzel
paniert, mit Pommes frites - Schnitzel "Florida Art"
paniert, mit Pfirsich und Käse 1 überbacken, mit Sauce Béarnaise - Schnitzel "Hawaii"
paniert, mit Ananas und Käse überbacken, Sauce Bearnaise und Pommes Frites
Bei Hauptgerichten: Bitte bedienen Sie sich an unserem Salatbuffet