Argentinische Steaks

Argentinische Steaks

  • Argentinisches Hüftsteak - Bife de Cuardil

    • Hüftsteak ca. 230 g
      mit Folienkartoffel

    • Hüftsteak ca. 330 g
      mit Folienkartoffel
  • Argentinisches Rumpsteak - Bife de Chorizo

    • Rumpsteak ca. 230 g
      mit Folienkartoffel

    • Rumpsteak ca. 330 g
      mit Folienkartoffel
  • Argentinisches Entrecôte - Bife Ancho

    • Entrecote ca. 350 g
      mit Folienkartoffel
  • Argentinisches Filetsteak - Bife de Lomo

    • Filetsteak ca. 230 g
      mit Folienkartoffel
  • Argentina Steak - Etwas Spezielles

    • Steak-Pfanne "El Rancho" ca. 300 gr.
      Rinderfilet, Rumpsteak, Hüftsteak vom Grill, mit Speck in der heißten Pfanne serviert, dazu Folienkartoffel

    • Rumpsteak „Den Haag"
      ca. 230g, mit Champignons, überbacken mit Käse und Sauce Bernaise, dazu Kroketten

    • Rumpsteak "Champignons"
      ca. 230g, mit Champignonsauce, dazu Kroketten

    • Rumpsteak "Tirol"
      ca. 230g, geröstete Zwiebeln und Bratkartoffeln

    • Filet „Champignons"
      ca. 230g, mit frischen Champignons, Zwiebeln und Knoblauch, dazu Pommes frites

Bei Hauptgerichten: Bitte bedienen Sie sich an unserem Salatbuffet

© 2024 Rheinischer Hof Geldern